チキンミートソースパスタ レシピ・作り方
![チキンミートソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f76510b06ef3f2abd87ed2257374235778162da3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏のひき肉 40g
- サンクゼール トマトソース カップ1/3
- クルミオイル 小さじ2
- 玉ねぎ 1/5個
- アップルビネガー 大さじ1/2
- 本田商店 生パスタ 1人前
- ※太陽のバジル、アルプスのパセリ 各3ふり
- ※有機ホワイトペッパー 1ふり
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ。クルミオイルをしき、みじん切りした玉ねぎとひき肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら、トマトソースとアップルビネガーを入れて5分ほど煮込む。
- 3 生パスタを表示通りに茹で、2をかけ、※をふる。
-
4
♪レシピID:1460020606のサラダを添えて♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません