イチゴ☆Wクリームサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カスタードクリームは全卵☆カスタードクリーム レシピID:1460020424参照下さい。卵1個、牛乳150cc、砂糖大さじ1と1/3、バニラエッセンス3振り、レンジで作りました。
- 2 食パン2枚1組、4枚にカスタードクリーム、中心にホイップクリームになるようを塗ります。カットした中心にイチゴがくるよう大きければ縦半分にカットしたイチゴを置きサンドします。
- 3 ラップで包んで冷蔵庫で10分くらい冷やしカットします。ラップのままカットしても。食べ易いようワックスペーパーで包んでみました。
関連情報
- 料理名
- フルーツサンド
レポートを送る
3 件