壬生菜の胡麻油炒め レシピ・作り方

壬生菜の胡麻油炒め
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
香ばしくて美味しい。

材料(2人分)

  • 壬生菜 1/3わ
  • 胡麻油 大さじ1
  • ※純米酢、めんつゆ 各大さじ1
  • ※ハーブソルト 3ふり

作り方

  1. 1 フライパンを中火に熱して、胡麻油を敷き、食べよく切った壬生菜を炒める。
  2. 2 ※を加えて炒め、しんなりしたら完成。

きっかけ

半額になった壬生菜の消費に。

  • レシピID:1460020275
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る