壬生菜の胡麻油炒め レシピ・作り方
![壬生菜の胡麻油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68ee10ed5d0348c8856b566a17600cfa2ddca2bd.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 壬生菜 1/3わ
- 胡麻油 大さじ1
- ※純米酢、めんつゆ 各大さじ1
- ※ハーブソルト 3ふり
作り方
-
1
フライパンを中火に熱して、胡麻油を敷き、食べよく切った壬生菜を炒める。
- 2 ※を加えて炒め、しんなりしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件