★細切りピーマンde三色丼 レシピ・作り方
![★細切りピーマンde三色丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46bc8984c6566d2772200f44be2b1b81063fb4fc.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋を中火にかけて鶏ひき肉を入れ、☆を加えて炒り煮する。
- 2 火が通ったら、ご飯のうえにのせる。
-
3
空いた鍋をサッと水洗いし、卵を割りほぐして※を混ぜ、弱めの中火にかけた鍋に入れて箸で手早くかき混ぜて炒り卵を作る。
- 4 2に3をのせ、細切りしてサッと茹でたピーマンを飾る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません