豚ネギ生姜あんかけ レシピ・作り方
![豚ネギ生姜あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fad917fd2c0d2ddacc5c944044c310a760691d28.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を混ぜ、細切りした生姜と食べよく切ったネギを入れる。
-
2
豚肉を入れて、あくをすくう。
-
3
肉に火が通ったら、葛粉を加えてとろみをつける。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません