材料(1人分)
- はと麦おにぎり
- 90gサイズ1個
- 胡桃オイル
- 小さじ2
- ※ウスターソース
- 大さじ1
- ※純米酢
- 大さじ1/2
- ※醤油
- 小さじ1
- 福神漬け
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にかけて、胡桃オイルをしき、レンジで1分ほど加熱しておいたはと麦おにぎりを崩し入れて炒める。
-
- 2
- ※を混ぜたものを入れて炒め、福神漬けも加えて軽く炒めて完成。
きっかけ
はと麦のレトルトおにぎりがパサついて食べにくかったのと、パンチのあるものが食べたくなって!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません