材料(1人分)
- レトルトカレー
- 1人前
- ひきわり納豆
- 30g
- ※純米酢
- 小さじ1/2
- ※梅酢
- 小さじ1/6
- ご飯
- 170g
- ブロッコリー
- 2房
- ★水
- 大さじ1
- ★ココナッツミルク、無糖ヨーグルト
- 各大さじ1
作り方
-
- 1
- レトルトカレーを鍋にあけて、中火にかけ、★を加えてよく混ぜる。
-
- 2
-
- 納豆に※を加えてよく混ぜ、レンジで10秒温める。
-
- 3
- ご飯に1をかけて、2の1/3量を混ぜ合わせて、残りはご飯の上に盛り付け、茹でたブロッコリーを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません