材料(1人分)
- 本田商店 スパゲティ
- 1人前
- カットしめじ
- ひとつかみ
- ノンオイル ツナ
- 小1缶
- バルサモ・ビアンコ
- 大さじ1/2
- ※黒胡椒
- 2ふり
- ※太陽のバジル
- 4ふり
- ※アルプスのパセリ
- 4ふり
作り方
-
- 1
-
- 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、しめじとスパゲティを4分茹でてざるにあける。
-
- 2
- ツナとバルサモ・ビアンコを1に混ぜ合わせ、※を振る。
きっかけ
ダイエット中でしめじだけのパスタを作ったものの、家族は物足りないので、ツナをプラスして。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません