生姜焼きバーガー♪タレとマヨがバッチリ♪ レシピ・作り方
![生姜焼きバーガー♪タレとマヨがバッチリ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a79063d4b305aa703381c0883b683da04d3f1d01.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バンズは、市販かレシピID:1460017125 のレシピで作ります。
- 2 生姜はすりおろして、●印の調味料をあわせます。
- 3 レタスは洗って水気をきっておきます。
-
4
豚こまに片栗粉をまぶします。
-
5
フライパンに油をひいて焼きます。
-
6
豚こまが焼けてきたら、●印の調味料を加えて絡めます。お皿に取り出します。
-
7
からしと、マーガリンをまぜます。バンズを半分に切って、からしマーガリンを両面に塗ります。
-
8
レタスをのせます。
-
9
生姜焼きをのせます。
-
10
マヨネーズをのせます。
-
11
バンズを挟んで完成です♪
きっかけ
和の味付けのバーガーを食べたくて作ってみました♪
おいしくなるコツ
お好みの量でマヨネーズを入れて下さい♪マヨネーズたっぷりで♪
- レシピID:1460018244
- 公開日:2017/10/08
関連情報
- カテゴリ
- その他
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません