生姜焼きバーガー♪タレとマヨがバッチリ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バンズは、市販かレシピID:1460017125 のレシピで作ります。
- 2 生姜はすりおろして、●印の調味料をあわせます。
- 3 レタスは洗って水気をきっておきます。
- 4 豚こまに片栗粉をまぶします。
- 5 フライパンに油をひいて焼きます。
- 6 豚こまが焼けてきたら、●印の調味料を加えて絡めます。お皿に取り出します。
- 7 からしと、マーガリンをまぜます。バンズを半分に切って、からしマーガリンを両面に塗ります。
- 8 レタスをのせます。
- 9 生姜焼きをのせます。
- 10 マヨネーズをのせます。
- 11 バンズを挟んで完成です♪
きっかけ
和の味付けのバーガーを食べたくて作ってみました♪
おいしくなるコツ
お好みの量でマヨネーズを入れて下さい♪マヨネーズたっぷりで♪
- レシピID:1460018244
- 公開日:2017/10/08
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません