ピーマンと玉ねぎ豚ロースの香味焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース 薄切り
- 80g
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/8個
- ※延命酢
- 大さじ1/2
- ※めんつゆ
- 大さじ1
- ※日本酒
- 大さじ1/3
- ※オイスターソース
- 大さじ1/5
- ※金時生姜パウダー、シナモン、黒胡椒
- 各3ふり
- 水
- カップ1/4
- 純米酢
- 大さじ1/2
- ♪キャベツとキュウリの即席ピクルス♪
- レシピID:1460018238を1回分
作り方
-
- 1
- フライパンに水と純米酢を入れて中火にかけて、薄切りした玉ねぎとピーマンを入れる。
-
- 2
-
- 水気が飛んだら、豚肉を入れ、※を混ぜた物を加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460018238と盛り合わせて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません