残りパンでこんがり☆ココナッツシュガーラスク レシピ・作り方

残りパンでこんがり☆ココナッツシュガーラスク
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
プレーンヨーグルトにてんさい糖、ピオーネを添えて!

材料(1人分)

  • 固くなったパン 薄切り2枚
  • ココナッツオイル 大さじ1ほど
  • ココナッツシュガー 小さじ2

作り方

  1. 1 バットにココナッツオイルを薄く広げて、薄切りしたパンの表面に薄くまぶして、ココナッツシュガーを散らす。
  2. 2 アルミホイルの上にのせ、トースターでこんがりするまで焼く。

きっかけ

ホームベーカリーで作った残りのパンで。

  • レシピID:1460017866
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン低カロリーお菓子秋のおもてなし料理簡単お菓子
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/07/27 07:33
    残りパンでこんがり☆ココナッツシュガーラスク
    あけぼのマジックさん
    おはようございます
    朝食でいただきました
    残りパン良いですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る