残りパンでこんがり☆ココナッツシュガーラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 固くなったパン 薄切り2枚
- ココナッツオイル 大さじ1ほど
- ココナッツシュガー 小さじ2
作り方
- 1 バットにココナッツオイルを薄く広げて、薄切りしたパンの表面に薄くまぶして、ココナッツシュガーを散らす。
- 2 アルミホイルの上にのせ、トースターでこんがりするまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/07/27 07:33あけぼのマジックさん
おはようございます
朝食でいただきました
残りパン良いですね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)