キャベツとコーンのサラダとおつまみプレート レシピ・作り方
![キャベツとコーンのサラダとおつまみプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d400c3a2a7625406337fedee8dff89b798c74718.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ダイス状に切った人参を1分ほど茹で、その中に千切りしたキャベツを加えて2分ほど茹でたら、さらに冷凍のままのコーンを加えて1分半ほど茹でて、一緒にざるにあげて水気を切る。
- 2 ※を混ぜて、1を和える。
- 3 赤しそを添えて2をのせ、青しそを添えて蒲鉾と鰯煮を盛り合わせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/06/29 21:23きょうはこちら♬お魚だけより青じそやコーン添えたほうが華やか✨しかもバランスもいいし❢ナイスレシピ今日も感謝ですʕ ꈍᴥꈍʔ