つくねエリンギもやし胡麻油炒め レシピ・作り方
![つくねエリンギもやし胡麻油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92eedb5ef37194d57131d5a330fac84b60b563cb.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~3人分)
作り方
-
1
エリンギは食べよく割く。
- 2 つくねはレンジで1分半加熱して、半解凍しておく。
- 3 フライパンを中火に熱して、胡麻油を敷き、2を炒め、1ともやしを加える。
- 4 ※を混ぜたものを振り入れて、全体がしんなりして、エリンギやモヤシに軽く焦げ目がついたら完成。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
でちん2017/11/14 21:37作ってみました!美味しかったです
素敵なレシピありがとうございました!