発酵食品の力★味噌麹おにぎり レシピ・作り方

発酵食品の力★味噌麹おにぎり
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
発酵食品で♪

材料(1人分)

  • 奈良漬け 1切れ
  • ※味噌 小さじ1/2
  • ※甘麹 小さじ1
  • ご飯 80g

作り方

  1. 1 ※をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ラップにご飯をのせ、真ん中に奈良漬けをのせ、1を散らしてラップで包んでおにぎりを握る。

きっかけ

発酵食品で♪

  • レシピID:1460016417
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る