彩り野菜とハンバーグプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 合い挽き肉に※を混ぜ、玉ねぎを加えてよくこねてハンバーグ形にまとめ、耐熱皿にのせラップしてレンジで2分加熱する。
- 2 フライパンを中火にかけ、1を両面焼いて中まで火を通し、バジルをふり、ケチャップとマスタードを添える。
- 3 茹でたスナップエンドウともやしに、アップルビネガーをかけ、食べよく切ったトマトにマヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジオ☆2024/02/26 08:16美味しかったです。 ごちそうさまでした( ◜‿◝ )♡