赤玉ねぎの酢漬け レシピ・作り方
![赤玉ねぎの酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21ada83a7deb3065911ec32a7d2523a6b554ec04.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
- 赤玉ねぎ 小1個
- ※バルサモ・ビアンコ 大さじ2
- ※純米酢 大さじ3
- ※白梅酢 大さじ1
- ※無茶々園 レモン果汁 小さじ1
作り方
-
1
赤玉ねぎは薄皮を剥き、スライサーを使って超薄切りし、水にさらした後、ざるにあけ、よく水気を切る。
- 2 タッパーに※を混ぜ、キッチンペーパーで水気を拭いた1を入れ、1時間以上漬けておく。
-
3
♪作り置きしておくと、色々な料理に添えられて助かります♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません