ロールパンサンドとイチゴの朝食プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ローストピーナッツとヘーゼルナッツはホイルに包んでトースターで2分焼き、包丁でそれぞれ刻む。
- 2 ロールパンを包丁で開き、1つにはアーモンドバターを塗って1のピーナッツを挟み、もう1つはチョコレートペーストを塗って1のヘーゼルナッツを散らして、サンドする。
- 3 イチゴと一緒に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)いちごロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/04 17:42あけぼのマジックさん♪朝食にパンと一緒にいただきました✧˖°( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )いちごのメニュー可愛らしいですね(´ ᴗ ` )ෆ