いんげんモヤシとジャガイモのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 小1個
- もやし
- ひとつかみ
- いんげん
- 2本
- 水 じゃがいも用
- 大さじ1
- 水 いんげん・もやし用
- 小さじ2
- バルサモ・ビアンコ
- 小さじ2
- マヨネーズ
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥いてひと口大に切り、レンジ対応のビニールに入れて水をふりかけ、レンジで1分半加熱して柔らかにする。
-
- 2
- 別のレンジ対応ビニールに食べよく切ったいんげんとモヤシを入れて、水を振り入れ、レンジで1分10秒加熱する。
-
- 3
- 皿に盛り、1にマヨネーズ、2にはバルサモ・ビアンコをふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません