ささみのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ささみ 大2枚
- とろけるチーズ 1枚
- ※馬場みりん 小さじ2
- ※無茶々園 レモン果汁 小さじ1
- ※ハーブソルト 3ふり
- ※白胡椒 2ふり
- 乾燥バジル 6ふり
- 乾燥パセリ 6ふり
作り方
- 1 ささみを包丁で軽くたたいて伸ばし、※を混ぜたものをふりかける。
- 2 耐熱皿にのせて乾燥バジルをふり、ラップをし、レンジ弱で1分加熱する。
- 3 とろけるチーズを半分ずつのせて、トースターで5分ほど焼いて焦げ目をつける。
- 4 乾燥パセリを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
2 件