材料(1人分)
- もやし
- 1/4袋
- にんじん
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 小1/3個
- 鹿児島黒豚 スライス
- 60g
- 柚子の皮
- 1/8個分
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ※日本酒、馬場みりん
- 各大さじ1/2
- ☆ハーブソルト
- 4ふり
- ☆金時生姜パウダー
- 2ふり
- 乾燥パセリ
- 2ふり
作り方
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- 1
- フライパンを中火にかけ、オリーブオイルを敷き、千切りしたニンジン、薄切り玉ねぎを炒める。
-
- 2
- 玉ねぎがしんなりしたら、もやし、豚肉を加え、※を振り入れる。
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- 3
- ゆずの皮の千切りを加え、肉の色が変わったら、☆を加えて調味する。
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- 4
-
- 皿に盛り、乾燥パセリをふる。