スクエア☆オープンサンド レシピ・作り方

スクエア☆オープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
厚切り食パンでケーキ風オープンサンドにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パンはミミをカットし1枚を四等分にします。上にホイップクリームを塗ります。スライスしたリンゴ、オレンジ、キウイ、スモモとブルーベリー、ミントの葉をトッピングします。

きっかけ

話題のスティックオープンサンドをスクエア形で作ってみました。

おいしくなるコツ

パンは厚切りの軟らかいタイプがオススメ。サイドにもホイップクリームを塗っても。お好みの季節のフルーツで どうぞ。

  • レシピID:1460013632
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他の果物りんごキウイブルーベリー
関連キーワード
スモモ ブルーベリー オレンジ スティックオープンサンド
料理名
パン
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る