そば粉どら焼 レシピ・作り方
![そば粉どら焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b2f8355f32f002d074fcba643f4805dbc81943f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★そば粉ホットケーキミックス 60g
- ★卵 1個
- ★馬場 みりん 大匙1
- ★湯浅醤油 小さじ1/2
- 小豆あん 大匙5
作り方
- 1 ボールに★を混ぜ合わせ、フライパンを弱火にかけて、丸く4枚広げる。
- 2 表面が焦げないうちに裏がし、今度は綺麗に焦げ目が付くまでじっくり焼く。
- 3 焼き目がついてないほうを内側にして小豆あんを挟む。
関連情報
- カテゴリ
- どら焼き
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません