パセリと黒胡椒たっぷりの鶏照り焼き レシピ・作り方
![パセリと黒胡椒たっぷりの鶏照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d15d1aa097c18e86a67ba07800b951a6bc0d067.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- ☆馬場みりん 大さじ2
- ☆湯浅醤油 大さじ2
- ☆生姜とピーチの酢 大さじ3
- ☆黒胡椒 6ふり
- 乾燥パセリ 4つまみ
作り方
- 1 冷凍保存袋に☆を混ぜ、皮を剥いで半分にそぎ切りした鶏ももを漬け、冷蔵庫で3時間以上寝かせる。
- 2 魚焼きグリルの弱めの中火で12分ほど焼いて、中まで火を通し、乾燥パセリを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません