コーンとカニかまの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 【具材】
- 焼きそば麺 2袋
- コーン缶 半分
- カニかま 3〜4本
- 【調味料】
- バター 小さじ1〜2
- 粉末ソース(塩) 2袋
作り方
- 1 焼きそば麺をレンジで少し温めて、軽くほぐしておく。(700Wで30秒程度)
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、溶けたらコーンを炒める。
- 3 フライパンに焼きそば麺も入れ、ほぐしながら炒める。焼き目が付いてきたら、カニかまも一緒に炒める。
- 4 最後に、付属の粉末ソースを入れて、混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- コーンとカニかまの塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません