レタスと大根しいたけ水菜のレモン和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 椎茸は6等分してラップに包み、レンジで30秒加熱する。
- 2 水菜は食べよく切り、レタスは千切り、皮を剥いた大根とニンジンはスライサーで千切りする。
- 3 ★の調味料をすべて混ぜ、1と2を和え、☆をふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)