イチゴジャムきな粉はちみつトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切りイギリス食パン 1枚
- イチゴジャム 大さじ1
- 自家製きな粉 小さじ2
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 食パンを2分ほど焼いて、軽く焦げ目をつける。
- 2 中心部分にイチゴジャムを塗り、上からきな粉を散らす。
- 3 淵にそって蜂蜜を回しかける。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mimi23952023/07/20 11:59あけぼのマジックさん
こんにちは
朝食でいただきました〜
いちごジャムときな粉で
美味しいですネ -
sweet sweet ♡2023/01/31 17:38あけぼのマジックさん♪甘くて香ばしくて美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
はじゃじゃ2022/03/29 23:34甘みときな粉の香ばしさが美味しかったです♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
libre*2022/03/27 14:33美味しいでした☆ありがとうございました♡