フレッシュ野菜の☆簡単ポケットサンド レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 パンは二等分にし真ん中にナイフを入れポケット状になるよう切り目を入れます。左右、底ギリギリまでナイフをシッカリ入れます。
- 2 軽くトーストしておきます。※フライパンでトーストしても。
- 3 レタスは手で千切り、キュウリとトマトはスライスします。スライスチーズは1枚を二等分にカット。
- 4 フィッシュバーグはパンの枚数、8枚にカットしサラダ油を熱したフライパンでソテーします。
- 5 ②のパンに合わせた☆を塗りレタス、キュウリ、トマト、スライスチーズ、④をサンドします。
きっかけ
食べ易く野菜たっぷりのポケットサンドを作ってみました。
おいしくなるコツ
具は好みで どうぞ。ケチャップを添えても。
- レシピID:1460009771
- 公開日:2015/08/02
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません