焼きなすのバルサミコ酢かけ レシピ・作り方

焼きなすのバルサミコ酢かけ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは水洗いしてキッチンペーパーで水気をふき、ホイルにのせ、魚焼きグリルで12分ほど焼く。
  2. 2 バルサミコ酢と純米酢を混ぜてかけ、ホイルにのせて魚焼きグリルで30秒ローストした白ごまをかける。

きっかけ

美味しそうな茄子が売っていたので

  • レシピID:1460009055
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2023/12/28 21:28
    焼きなすのバルサミコ酢かけ
    きょうはこちら♬バルサミコ酢で爽やかな味の焼き茄子になりました✨
    こういうヘルシーな食べ方もいいですね♡私も最近食べ過ぎて胃が…胃腸整えなきゃです❢
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/11/23 11:51
    焼きなすのバルサミコ酢かけ
    あけぼのマジックさん
    こんにちは
    美味しくいただきました
    (♡ω♡ ) ~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る