栄養・満腹充分!豚肉とサツマイモのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに◎を混ぜ合わせ、豚肉を漬ける。玉ネギを薄い櫛切りにし、加えてよく混ぜ合わせる。
- 2 サツマイモを1センチ幅の拍子木切りにし、耐熱容器に入れて軽くラップして2分ほど加熱する。
- 3 フライパンに①②を入れて中火で混ぜながら炒める。(イモが芯まで柔らかくなる程度。3分弱)
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉さつまいも
- 料理名
- 豚肉とサツマイモの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません