かじきまぐろのみりん醤油焼き レシピ・作り方

かじきまぐろのみりん醤油焼き
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
レモンでサッパリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 醤油、みりん、日本酒を冷凍保存袋に混ぜ、カジキマグロを漬けて冷蔵庫で2時間ほど味をなじませる。
  2. 2 1をホイルに包んで、魚焼きグリルで9分焼き、レモンを添える。

きっかけ

かじきまぐろを買ったので

  • レシピID:1460007857
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る