材料(2人分)
- ギンダラ
- 2切れ
- 醤油、酒、みりん
- 各大さじ1
- 白菜
- 1枚
- にんじん
- 3センチ
- トマト
- 1/2個
- 大根おろし
- 大さじ6
- 梅干
- 1個
- レモンスライス
- 2枚
作り方
-
- 1
- 冷凍保存袋に醤油、みりん、酒を入れてギンダラを入れ、冷蔵庫で1時間から2時間以上おいて味をなじませる。
-
- 2
- 魚焼きグリルで8分ほど焼く。
-
- 3
- スライスしたニンジン、ざく切り白菜を一緒に5分ほど茹でて添え、トマトスライス、レモンスライスも添える。
-
- 4
- 大根おろしの上に、梅干を飾る。
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