トマト風味のビーフストロガノフ野菜添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりめの水を入れ、牛肉を入れて3分ほど茹でこぼして、下茹でする。
- 2 鍋にきれいな水カップ2を入れ、薄切りした玉ねぎを入れて中火にかける。
- 3 ビーフストロガノフのもとを溶き、1を加えて、赤ワイン、胡椒を加える。
- 4 2分ほど煮たら、トマトソース、七味唐辛子を加えて、火を弱めかき混ぜながら5分ほど煮る。
- 5 もやしとモロヘイヤを1分ほど茹でて水きりしたものを4に添え、酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜玉ねぎ
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