野菜たっぷり鶏ささみの黒ゴマだれ冷やし中華 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オクラを1分ほど茹でたところに、モロヘイヤを加え、さらに1分茹でてざるにあける。
-
- 2
- 鶏ささみは酒を入れた湯で3分ゆで、割く。
-
- 3
- キュウリは千切りし、ミニトマトは半分に切る。
-
- 4
- 中華麺をたっぷりの湯で4分茹でてざるにあけ、流水にさらして冷やす。
-
- 5
- 和風ドレッシング、ラーメンスープ、酢、黒すりごまを混ぜ合わせる。
-
- 6
- 4のうえに1~3を盛り合わせ、5をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません