カニと白菜のお鍋 レシピ・作り方
![カニと白菜のお鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2164050e2c98b2bdfb2222ad206095511736539.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カニの足と爪 3本ずつ
- 白菜 2枚
- 酒、醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 水 2カップ半
作り方
- 1 土鍋に水を入れ、酒、みりん、醤油を混ぜ、ざく切りした白菜を入れて中火にかける。
- 2 カニを加えて、火が通ったら頂く。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/12/21 17:21参考にしました( ・_______・ )⋆*ごちそうさまでした( ♡¯³¯ )