アプリで広告非表示を体験しよう

簡単 大根のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
love韓国kr
これさえあれば、焼き肉もビヒンパも大丈夫(⌒▽⌒)

材料(2人分)

大根
1/2本
塩<塩漬け用>
大さじ1
砂糖
大さじ2
大さじ2
唐辛子の粉(韓国産)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を千切りにする
  2. 2
    分量の塩を入れてしんなりするまでよく揉む
  3. 3
    軽く水で洗って水気を取り、唐辛子の粉、酢、砂糖を入れる
  4. 4
    よく和えて、大根に色が付いたらOK!

おいしくなるコツ

韓国産のとうからしを使うべし!

きっかけ

大根を美味しくする魔法

公開日:2012/05/02

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムル
関連キーワード
韓国 簡単 大根 唐辛子の粉
料理名
ムセンチェ

このレシピを作ったユーザ

love韓国kr 韓国人の新婚さんです^^ 料理作るのが大好き!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする