食パンdeミルクあんパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- つぶあん(市販) 大匙1
- コンデンス・ミルク お好み量
作り方
- 1 食パンを焼く。焼けたら、あんを塗る。
- 2 ①にお好み量のコンデンス・ミルクを流しかける。食べやすい大きさに切って、召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- ミルクあんパン
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)