食パンdeミルクあんパン レシピ・作り方

食パンdeミルクあんパン
  • 約10分
  • 300円前後
jaran0705
jaran0705
食パンで手軽に作れるアンパンです。朝食、おやつにどうぞ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • つぶあん(市販) 大匙1
  • コンデンス・ミルク お好み量

作り方

  1. 1 食パンを焼く。焼けたら、あんを塗る。
  2. 2 ①にお好み量のコンデンス・ミルクを流しかける。食べやすい大きさに切って、召し上がれ。

きっかけ

コンデンス・ミルクと食パンで、あんぱんを作ってみたくて。

  • レシピID:1460002790
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱん
関連キーワード
食パン 簡単 あんぱん おやつ
料理名
ミルクあんパン
jaran0705
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る