甘くてまろやか◎ミルク入り卵焼き レシピ・作り方
![甘くてまろやか◎ミルク入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1028a8afc18bac1f2e23f2786bafa0b5642e4225.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶き、砂糖、醤油、牛乳を加えてよく混ぜる。卵焼き用フライパンに薄く油を引いて弱火で加熱する。
-
2
卵液を三回に分けて、少しずつ卵焼き用フライパンに注ぎ、弱火で焼く。
-
3
手前に巻いて、空いたスペースに液を垂らして焼く。三回巻いて器に載せ、人数分に切る。大根おろしに醤油をかけたものを添えて召し上がれ。
-
4
今回、使用した材料↓
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません