レンジで簡単♪ パプリカ 詰め放題!! レシピ・作り方
材料(2~5人分)
作り方
- 1 パプリカの上部を切り種をとりのぞく。
- 2 ウインナーを細かく切り、卵、ハーブソルトと混ぜ合わせる。
- 3 パプリカの中に②を入れ蓋をする。
- 4 500W4~5分で出来上がり♪
きっかけ
キレイなパプリカをまるごと使いたかったので作ってみました
おいしくなるコツ
中の味を濃いめにしたほうが美味しいです^^ ソースやドレッシングなどをかけて食べても美味しいと思います♪
- レシピID:1460001553
- 公開日:2011/09/01
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカの蒸し料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません