絹豆腐がしっかり塩豆腐つくったよ
「絹豆腐がしっかり塩豆腐」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(4人)
-
ぱんこ2212013/08/07 08:05:04なめらかな口当たりで美味しいですね、簡単にできるのも助かりますぱんこ221さま、レシピ報告をありがとうございます。
暑い時期に滑らかで冷たいお豆腐が美味しいですよね、私も1丁を8切れぐらいに切って頂いてます^^。 -
*a・s・a・p*2012/07/05 20:06:42大豆の旨味が ぎゅ〜ん!ってなりますね!
水分が出ただけ、旨味も凝縮なのですね!!
1日待つ甲斐あります〜美味しかったです♪
ごちそうさまでした(*^▽^*)*a・s・a・p*さま、レポート報告をありがとうございます。
繊細な絹豆腐がそのままに見ていてやさしい気持ちになれて凝縮された旨みが想像できて食べた~~いです。 -
木春05222011/10/31 23:59:49リピートです。前回食べ終わってすぐに
作らせて頂きました。今回も美味しくできました。ご馳走様です。木春0522 さま、レポート報告をありがとうございます。
キメが細かいのにしっかりとしたお豆腐は扱い易くて美味しいですよねぇ~♪ リピートうれしいなぁ~^^v。 -
木春05222011/10/27 22:14:12放置するだけで出来るので嬉しいです。
豆腐の味が濃くなって美味しくいただきました。ご馳走様です。木春0522さま、レポート報告をありがとうございます。
艶やかでしっかりとしたお豆腐になってとっても美味しそうに仕上がってますよねぇ~♪ -
beat772011/07/27 18:18:17塩を振って24時間おくだけでこんなに食感が変わるんですね。美味しかったです。beat77 さま、レポート報告をありがとうございます。
絹豆腐なのに本当にしっかりとして綺麗に切られていて見るからに美味しそうですね^^。
5件中
5件