簡単☆水菜と大根おろしのパスタ レシピ・作り方

簡単☆水菜と大根おろしのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
にこにこ野菜っこ
にこにこ野菜っこ
冷蔵庫にあるもので作ったわりにはおいしいパスタができて大満足でした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。
  2. 2 水菜は1~2cmくらいにザクザクと切る。
  3. 3 大根は大根おろしでおろす。
  4. 4 パスタが茹で上がったらお皿にもり、水菜と大根おろし、あればちりめんじゃこをのせてポン酢をかけてできあがり~

きっかけ

こってりしたメニューが続いたのでさっぱりしたものが食べたくて。

  • レシピID:1460000426
  • 公開日:2011/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
パスタ スパゲッティ オリーブ油 ポン酢
料理名
水菜と大根おろしのパスタ
にこにこ野菜っこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • joze5590
    joze5590
    2011/02/21 16:35
    簡単☆水菜と大根おろしのパスタ
    和風系パスタは苦手なんですが、こちらは大変美味しく頂けてリピしてますっ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る