簡単☆水菜と大根おろしのパスタ レシピ・作り方
![簡単☆水菜と大根おろしのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9d2741c4e62981065beb25738acc508c4223c4b.22.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 水菜 1把
- 大根 30g
- ちりめんじゃこ(酢漬け) 適量
- ポン酢 大さじ3
作り方
- 1 パスタをゆでる。
- 2 水菜は1~2cmくらいにザクザクと切る。
- 3 大根は大根おろしでおろす。
- 4 パスタが茹で上がったらお皿にもり、水菜と大根おろし、あればちりめんじゃこをのせてポン酢をかけてできあがり~
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 水菜と大根おろしのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
joze55902011/02/21 16:35和風系パスタは苦手なんですが、こちらは大変美味しく頂けてリピしてますっ♪