とうもろこしのバター醤油焼き レシピ・作り方

とうもろこしのバター醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
01582
01582
とうもろこし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で芯から外しておく
  2. 2 とうもろこしに塩コショウ、片栗粉をまぶす
  3. 3 熱したフライパンにバターを入れて、とうもろこしを焼いていく
  4. 4 焼き目がついたら裏返して、醤油をかけて完成!

きっかけ

とうもろこし

  • レシピID:1450032739
  • 公開日:2024/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る