簡単☆豚肉と厚揚げのコチジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げを半分に切り、更に5mm幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉、厚揚げを入れて中火で炒める。
- 3 更に、☆の調味料を入れ、炒め合わせて、全体に味が馴染んだら完成。
きっかけ
豚肉に油揚げを加えることで、ヘルシーでリーズナブルにボリュームが増やせます。
おいしくなるコツ
豚肉は、豚バラや肩ロースでも美味しく出来ます。
- レシピID:1450032508
- 公開日:2024/05/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません