焼き舞茸が美味いツナ舞茸ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピザ台の上にマヨネーズとケチャップを塗ります。ピザ台は業務スーパーの冷凍ピザ台がおすすめです。
- 2 ゴーダチーズを80グラムを小さく切ってピザ台に載せます。お勧めはオーケーストアのもの。ツナを載せます。油は缶に残しておきます。
- 3 舞茸を手でちぎってピザ台に載せます。山盛りになっても大丈夫です。2で残した油を上にかけます。チーズ70グラムを上に載せます。醤油を振りかけます。
- 4 220度に予熱したオーブンで9分焼きます。お好みでタバスコをかけても良いですよ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません