鶏肉とカボチャのシチュー レシピ・作り方
![鶏肉とカボチャのシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f6572b8fe9fd39c7664dd4d27cb60214553d040.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切って塩を振る。玉ねぎは薄切りにし、かぼちゃは一口大に切る。
- 2 鍋にバターを熱して溶かし、鶏肉を焼く。片面が焼けたら裏返し、玉ねぎを加えて炒め合わせる。
- 3 小麦粉をふるいにかけ、水を加えてのばす。
- 4 かぼちゃ、コンソメスープの素、塩、牛乳を加えて混ぜ合わせ、フタをして10分ほど煮たら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件