おつまみに⭐白菜の塩昆布和え レシピ・作り方

おつまみに⭐白菜の塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
ゆーみん❤️
ゆーみん❤️
手間をかけずに一品追加

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はひと口で食べれる大きさに切る
  2. 2 ジップロックに白菜、白だし、塩昆布を入れ揉む
  3. 3 お皿に盛り付けて完成!

きっかけ

お鍋で余った白菜で作ってみました!

  • レシピID:1450030836
  • 公開日:2022/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ混ぜるだけでおつまみ火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る