塩☆ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて乱切りにし、鍋でたっぷりの水と茹でます。
- 2 じゃがいもがゆであがったら、つぶしてしばらく放置、荒熱をとります。
- 3 胡瓜は輪切りにして◎塩をふり、しんなりしたら洗って絞ります。人参はさいの目に切り、ゆでます。コーンは缶詰を使いました。
- 4 チーズをさいの目に切ります(1個を12等分位)。
- 5 じゃがいもがいい温度になったら、2~4を混ぜ★で味付けをします♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/08/18 00:31美味しかったです、ありがとうございました