アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜・人参・がんもどきの炊いたん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Choco2525(^o^)
手軽に作れます

材料(3人分)

人参
1/4本
だし汁
800cc
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
サラダ油
小さじ1
青梗菜
3株
がんもどき
6個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は4等分に切り人参はスライスする
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油に青梗菜、を入れ3分間炒める
    ※青梗菜は芯から炒める
  3. 3
    人参、がんもどきを入れ、だし汁、みりん、砂糖を加え10分間煮込む
  4. 4
    しんなりしてきたら出来上がり

おいしくなるコツ

チンゲン菜の芯から炒めるのがコツです

きっかけ

冷蔵庫にたくさんあったので作りました

公開日:2021/06/10

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじんがんもどき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする