海鮮焼きそば レシピ・作り方

海鮮焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ohana.
ohana.
ささっと作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りにする。豚こま、いか、キャベツを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚こまを入れ、塩コショウをふりかけ、焼く。
  3. 3 エビ、イカもいれる。
  4. 4 あらかた火が通ったら、にんじん、キャベツをいれる。
  5. 5 野菜が柔らかくなったら、麺を入れほぐす。
  6. 6 最後にソースで味付けをして完成です。

きっかけ

海鮮焼きそばが食べたくなり作りました。

  • レシピID:1450028617
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば簡単夕食むきえびアレンジ焼きそばソース焼きそば
ohana.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る