海鮮焼きそば レシピ・作り方
![海鮮焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d12f5f4596c23381a5a72248cb3ae6c636f261e9.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切りにする。豚こま、いか、キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚こまを入れ、塩コショウをふりかけ、焼く。
- 3 エビ、イカもいれる。
- 4 あらかた火が通ったら、にんじん、キャベツをいれる。
- 5 野菜が柔らかくなったら、麺を入れほぐす。
- 6 最後にソースで味付けをして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件