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小松菜と豆腐とツナのとろーり煮 レシピ・作り方

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みゎん♪
あと一品に!

材料(4人分)

小松菜
1束
豆腐
1/2丁
ツナ
1缶
味覇
小さじ1
水溶き片栗粉
水:大さじ1 片栗粉:大さじ1
100cc
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作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切り、レンジで3分温める。豆腐も食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにツナ缶の油だけ入れ小松菜とツナを炒め、水とウェイパーを入れて、ウェイパーが溶けたら豆腐を入れて煮る。
  3. 3
    豆腐が温まったら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

公開日:2021/04/20

関連情報

カテゴリ
小松菜絹ごし豆腐ツナ缶

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みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

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