和風ポークソテー レシピ・作り方

和風ポークソテー
  • 約10分
  • 500円前後
SK@お手軽晩酌
SK@お手軽晩酌
ご飯のおともに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱くなったフライパンに、オリーブオイルを引く。
  2. 2 フライパンに豚肉を入れる。
  3. 3 豚肉に塩とブラックペッパーをかける。
  4. 4 中火で豚肉を焼く。
  5. 5 豚肉に十分火が通ったら、ステーキソースをかけて完成。

きっかけ

あっさりした料理が食べたかったから。

  • レシピID:1450028600
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー男の簡単料理簡単夕食簡単豚肉料理豚ロース厚切り
SK@お手軽晩酌
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • frey-9
    frey-9
    2021/05/01 17:10
    和風ポークソテー
    レシピを参考にして作ってみました。シンプルに豚肉の味が楽しめる一品ですね。柔らかく焼くことができて、あっさりとした味で食べやすくて美味しくいただけました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る